南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!
您的位置:南宁市统计局 > 政务动态

南宁市统计局召开2017年第四季度县区统计局长会议

发布时间:2017-12-20 15:14   来源:南宁市统计局办公室   作者:
 
  12月15日,南宁市统计局召开2017年第四季度县区统计局长工作会议,市统计局局领导及各专业科室、中心负责人,各县区、开发区统计局局长、副局长参加会议。
  会上,黄南方局长宣讲了党的十九大精神。各县区、开发区统计局汇报第四季度经济形势分析情况及下一步计划。市局各专业科科长分析了今年以来各主要经济指标的完成情况,指出工作中存在的问题,并就如何做好下一步工作提出了对策建议。市局分管领导对各自分管的工作进行了分析和强调。
  市统计局黄南方局长强调统计部门要当好党委、政府的参谋助手。一是要实事求是,切实做好经济分析预测;二是要注重工作质量,做好统计数据说明;三是要精准发力,工作要落到实处;四是要继续做好“四上”企业入库工作。
  

 

分享到: