南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!
您的位置:南宁市统计局 > 政务动态

南宁市统计局开展2018年元旦春节节前廉洁提醒

发布时间:2018-01-16 09:13   来源:南宁市统计局   作者:
 
  为进一步严明党的纪律,持续深入贯彻落实中央八项规定精神,严格践行廉洁自律各项规定, 2017年12月25日,市统计局第一时间向局领导及各科室中心转发了市纪委《关于严明2018年元旦春节纪律要求 确保节日期间风清气正的通知》(南纪发【2017】28号),要求全体干部职工,特别是领导干部务必认真贯彻落实通知精神,带头严守各项纪律规定,带头节俭文明廉洁过节,自觉做到“十个严禁”,防止节日期间违纪问题的发生。
  局领导及各科室中心负责人要认真履行“一岗双责”,驰而不息加强作风建设,在抓常、抓细、抓长上下功夫,对苗头性、倾向性问题及时提醒、及时制止,做到敢抓敢管、严抓严管、真抓真管,着力营造文明节俭、风清气正的节日氛围。同时,通过网络平台、手机短信等媒体向全局干部职工发送廉政短信73条,进行节前廉洁提醒,要求大家严格执行八项规定,过一个风清气正的节日。
  

 

分享到: