南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!
您的位置:南宁市统计局 > 政务动态

南宁市统计局梁纬同志荣获“全国统计系统先进工作者”荣誉称号

发布时间:2018-01-29 09:11   来源:南宁市统计局   作者:
 
  根据人力资源社会保障部、国家统计局《关于表彰全国统计系统先进集体和先进工作者的决定》(人社部发〔2017〕94号),我局梁纬同志荣获全国统计系统“先进工作者”荣誉称号。
  梁纬同志是经过逐级审核推荐、差额评选、民主择优、优中选优,从全区2300多名统计干部中择优推选出来、广西统计局系统唯一一位获得此荣誉的先进典型,这既是国家统计局、自治区统计局对梁纬同志工作成绩的肯定,更是对我市统计工作的肯定。
  希望全市统计系统干部职工以梁纬同志为榜样,全面贯彻党的十九大精神,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,秉持崇高理想信念,砥砺前行,坚定不移完善统计体制,坚定不移深化统计改革,坚定不移推动统计创新,以时不我待、只争朝夕的精神和一往无前的奋进姿态,奋力谱写新时代统计事业改革发展新篇章,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大的贡献。
  

 

分享到: