南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!
您的位置:南宁市统计局 > 政务动态

南宁市统计局参加全区2018年一季度经济运行统计工作分析会

发布时间:2018-04-15 16:30   来源:南宁市统计局   作者:
 

  4月10日,全区2018年一季度经济运行统计工作分析会在自治区统计局会议室召开,自治区统计局吴建新局长出席会议并作重要讲话。南宁市统计局黄南方局长参加了此次会议。
  会上,自治区统计局国民经济核算处、工业统计处、贸易外经统计处、农村统计处、固定资产投资处及服务业调查统计处的处长分别就本专业的相关情况作出汇报,并布置了下一阶段的主要工作任务。
  在各市发言阶段,我局对当前南宁市经济运行基本情况及特点进行了详细阐述,就当前工作中存在的问题进行了深入分析,针对当前工作中需要自治区统计局协调与指导的问题进行了汇报,并提出了下一步工作措施。
  会后,南宁市统计局黄南方局长对自治区统计局吴建新局长的讲话精神进行了认真传达,指出我们要认真贯彻落实会议精神,按照自治区统一部署,积极推进和做好我市统计的各项工作。
  

 

分享到: