南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!
您的位置:南宁市统计局 > 政务动态

南宁市统计局分管副局长带队参加全区国民经济核算工作会议

发布时间:2018-04-27 15:07   来源:南宁市统计局   作者:
 
  4月24日,自治区统计局在玉林市容县召开全区国民经济核算工作会议,自治区统计局核算处及各市统计局分管领导、核算人员参加会议,自治区统计局唐旭副局长出席会议并讲话。我局派出分管副局长、核算业务骨干参加了本次会议。
  会上,唐旭副局长传达了全国国民经济核算工作会议精神,总结2017年全区国民经济核算工作,布置2018年核算主要工作任务。根据会议安排,各市统计局分别汇报了2017年国民经济核算工作情况,存在的困难和问题,以及2018年工作安排。自治区统计局针对各市存在的问题和困难给出了指导意见。
  会议要求,各市统计局要认真总结过去一年取得的成绩以及存在的困难和问题;要根据本次会议精神准确把握2018年工作思路;要认真贯彻落实本次会议精神,把本次会议精神传达给本局主要领导、以及到所辖县区一级,提高全区核算系统工作人员的能力水平。
  会后,我局第一时间向局主要领导汇报了本次会议精神和有关工作要求,我局将认真领会本次会议精神,积极将会议有关要求落到实处。
  

 

分享到: