南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!
您的位置:南宁市统计局 > 政务动态

南宁市统计局积极参加全区规模以下服务业抽样调查局队业务分工调整培训班

发布时间:2018-05-02 15:25   来源:南宁市统计局   作者:
 

  为了切实做好全市规模以下服务业分工调整工作交接,开展好2018年全市规模以下服务业抽样调查及相关工作,4月27日,南宁市统计局积极组织本级及县区16名业务骨干参加自治区统计局与国家统计局广西调查总队联合举办的全区规模以下服务业抽样调查局队业务分工调整培训班。
  在培训班上,自治区统计局对规模以下服务业调查局队业务分工调整优化实施方案及制度进行了讲解,并对规模以下服务业调查流程及联网直报程序进行了培训,国家统计局广西调查总队就报表业务工作给予了指导。
  下一步,南宁市统计局将认真贯彻落实此次培训班有关工作精神,严格按照全区规模以下服务业抽样调查业务分工调整工作实施方案中相关要求,进一步加强统筹协调和保障支持,在今年5月底前与调查队完成相关业务交接工作,于6月组织实施2季度规模以下服务业抽样调查及相关工作,并认真分析和及时解决在分工调整过程中出现的新情况和新问题,确保调查任务圆满完成。
  

 

分享到: