南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!
您的位置:南宁市统计局 > 政务动态

市统计局召开2018年第三季度经济运行分析会议

发布时间:2018-09-21 17:17   来源:南宁市统计局   作者:
 
    9月18日,市统计局召开2018年第三季度经济运行分析会议,分析研究三季度经济运行情况,部署全市下一步统计工作。
    会上,市局各专业科室分析了今年以来全市主要经济指标的运行情况、特点与面临的问题,对各县区经济发展情况进行了点评发言。市局分管领导针对各县区存在问题提出了具体工作建议和要求。宾阳县、兴宁区、横县、江南区、武鸣区、东盟开发区统计局局长就本县区三季度经济运行形势,及下一步统计工作计划等作重点发言。
    市统计局局长黄南方在会上分析了今年三季度我市的经济运行情况,剖析了存在的困难和问题,部署了下一步统计工作,要求全市统计系统切实贯彻落实国家统计局和自治区统计局的要求,推进统计改革,狠抓数据质量,确保全面完成今年各项统计工作任务。
    市局局领导及各科室、中心负责人,各县区、开发区统计局局长、副局长共70余人参加了会议。
分享到: