关于南宁市第三次全国农业普查工作成绩突出集体和个人拟推荐名单的公示

  • 发布时间:2018-12-16 16:30
  • 来源:南宁市统计局

根据《关于做好我市第三次全国农业普查工作成绩突出集体和个人名单推荐上报工作的通知》,经拟推荐对象所在单位申报,各县(区)、开发区第三次全国农业普查领导小组办公室、统计局严格审议,民主推荐,全市共评选工作成绩突出的集体59个,工作成绩突出的个人551名。现将拟推荐结果予以公示,征求广大干部、群众的意见。

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向南宁市农普办反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

1、公示时间:从123日起到129日止,共7天。

2、公示联系科室:南宁市第三次全国农业普查领导小组办公室;地址:南宁市政府1号楼314室;联系人:邓力梅;电话:5539606

 

附件:1、南宁市第三次全国农业普查工作成绩突出集体

2、南宁市第三次全国农业普查工作成绩突出个人

 

 

                                                       南宁市第三次全国农业普查领导小组办公室

                                                                            20181129