关于南宁市推荐参加全区统计系统集体记二等功评选候选单位的公示

  • 发布时间:2019-10-30 18:04
  • 来源:南宁市统计局

 

关于南宁市推荐参加全区统计系统集体

记二等功评选候选单位的公示

 

根据自治区统计局、自治区人力资源和社会保障厅《关于开展全区统计系统集体和个人记二等功评选表彰活动的通知》(南统字[2019]84号)精神,经各单位推荐,南宁市参加全区统计系统集体和个人记二等功评选表彰工作领导小组评选考察,初步确定了南宁市参加全区统计系统记集体和个人二等功的候选单位及个人。现将拟推荐参加全区统计系统记集体二等功的候选单位予以公示,公示时间为2019年10月31日至11月6日。对候选单位如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年11月6日前邮寄或直接送南宁市统计局人事科(直接送达的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。地址:南宁市嘉宾路1号市统计局人事科,邮政编码:530028,联系电话:5532756)。

候选单位:

江南区江西镇人民政府

 

南宁市参加全区统计系统集体和个人记二等功评选表彰

工作领导小组(代章)

2019年10月30日