南宁市召开全市单位清查工作推进视频会议

  • 发布时间:2018-10-23 11:36
  • 来源:

2018年10月16日下午,南宁市经普办召开了全市单位清查工作推进视频会议。会议由南宁市经普办副主任、市统计局副局长韦宇汕主持,市经普办各工作组负责人和有关业务骨干、各县(区)、各开发区经普办主任、分管业务副主任和有关普查业务骨干参加了会议。各县(区)、开发区经普办在会上汇报了单位清查工作的进展情况及存在困难和问题,韦宇汕副局长通报了南宁市单位清查工作进展情况及存在问题,南宁市经普办主任、市统计局局长黄南方就下一步如何做好我市单位清查工作做了部署。

会议对南宁市当前单位清查工作情况、存在问题及下一步的工作进行了全面梳理和布置。会议强调,各县(区)、开发区必须高度重视并全力做好单位清查工作的安排部署,特别是要充分认识到第四次全国经济普查的重要性,加大工作推进力度,建立倒排工期机制,按照时间进度开展督查,确保全市单位清查工作按时保质完成,为普查工作打下坚实基础。