南宁市召开单位清查阶段单位确认及数据评估工作会议

  • 发布时间:2018-11-01 10:25
  • 来源:南宁市经普办

2018年10月24日上午,南宁市经普办召开了单位清查阶段单位确认及数据评估工作会议。市经普办常务副主任、市统计局副局长韦宇汕通报了全市单位清查工作进展情况,并指出了当前存在的主要问题,对各部门下一步工作作了强调要求。市编办、市民政局、市税务局、市工商局、市人社局、市文新广局、市教育局、市民宗委、市卫生计生委、市金融办、市司法局等11个部门各1名负责经普工作的同志参加了会议。

韦宇汕指出,当前我市第四次全国经济普查已进入单位清查的关键阶段,存在着正常填表率低,找不到的单位数量较多等问题。

韦宇汕强调,各部门作为清查底册资料来源部门,要认真贯彻落实自治区经普办、市经普办相关文件的要求,协同各级经普办做好单位确认及数据评估工作,在今后工作中进一步加强沟通、密切协作,确保普查工作高质、高效完成。