南宁市经普办成立南宁市第四次全国经济普查个体经营户数据质量管理工作小组

  • 发布时间:2019-01-09 15:38
  • 来源:南宁市经普办

为做好全市第四次全国经济普查个体经营户抽样调查工作,确保抽样调查数据质量,根据《自治区经普办关于印发<广西第四次全国经济普查个体经营户抽样调查主要数据质量审核办法>的通知》(桂经普办字〔201852号)文件精神,南宁市经普办决定,成立南宁市第四次全国经济普查个体经营户数据质量管理小组,并下发了《南宁市经普办关于成立南宁市第四次全国经济普查个体经营户数据质量管理工作小组的通知》(以下简称《通知》)(南经普办字〔20193号)。 

《通知》明确,南宁市第四次全国经济普查个体经营户数据质量管理工作小组组长由市经普办常务副主任、市统计局副局长韦宇汕同志担任,成员由市经普办综合组、核算组、工业组、投资组、贸经组、服务业组、数据处理组的组长组成。《通知》对各工作组的主要职责进行了明确分工。 

南宁市第四次全国经济普查个体经营户数据质量管理工作小组的成立,为顺利开展南宁市第四次全国经济普查个体经营户抽样调查工作提供了有力组织保障。