自治区经普第一业务指导组到南宁市开展经普业务指导工作

  • 发布时间:2019-02-27 15:38
  • 来源:南宁市经普办

2月26日,自治区经济普查领导小组第一业务指导组一行4人到南宁市开展经济普查业务指导工作,指导内容为南宁市第四次全国经济普查工作经费和人员落实情况及普查登记工作开展情况。

指导方式采取听取汇报和实地指导相结合的形式进行。业务指导组一行先后听取了南宁市、武鸣区第四次全国经济普查领导小组关于经济普查工作情况的汇报,查阅了各级普查领导小组及办公室相关工作文件和资料,并对武鸣区房地产开发公司、卓越装饰有限公司、友客嘉百货超市、平聚茶行实地查看普查现场登记和数据审核工作开展情况。

业务指导组组长、自治区发展改革委副巡视员庞湟对我市及武鸣区经普工作取得的成绩给予了充分肯定,并对认真抓好经普各项工作提出了具体要求,同时要求尽快解决普查登记出现的各种困难和问题,全面按照国家和自治区的要求,保质、保量地完成普查工作任务。