南宁市统计局组织全体干部职工 签订遵守中央八项规定承诺书

  • 发布时间:2019-03-07 17:19
  • 来源:南宁市统计局

为严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,加强干部职工自身思想作风建设和党性修养,真正做到勤政廉洁,立党为公,执政为民,35日,市统计局组织全体干部职工签订《遵守中央八项规定承诺书》。全局干部职工作出郑重承诺:自觉遵守中央八项规定精神,自觉接受党组织和群众的监督。

《遵守中央八项规定承诺书》包括:要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入领会中央八项规定及其实施细则内容要求,做学习、遵守、贯彻和维护党章的表率;严格执行党的政治纪律、组织纪律、经济工作纪律和群众工作纪律;自觉抵制歪风邪气,坚决防止四风反弹,自觉做到十二个严禁等三大类内容。市统计局党组书记、局长黄南方等在家局领导率先垂范,以身作则,带头签订《遵守中央八项规定承诺书》。

通过开展此次活动,进一步增强了全体干部职工的纪律规矩意识,筑牢了自觉遵守中央八项规定、防止四风问题反弹的思想防线,真正让全体干部职工受警醒、守底线、知敬畏,推进我局遵守中央八项规定精神要求成为习惯、化风成俗。