南宁市召开全面建成小康社会统计监测工作会议

  • 发布时间:2019-08-19 22:15
  • 来源:南宁市统计局

为做好我市全面建成小康社会统计监测工作,8月15日下午,市政府主持召开南宁市全面建成小康社会统计监测工作会议,会议主要分析我市全面建成小康社会实现程度情况,研究解决全面建成小康社会各项指标数据存在的问题。市政府分管副秘书长,市直有关单位分管领导及业务负责人参加了会议。

会议首先由市统计局通报南宁市全面建成小康社会统计监测工作情况,介绍我市全面建成小康社会统计监测初步评价得分情况,分析各项基础数据存在的问题,指出了与全面建成小康社会目标值差距较大的短板指标,提出了下一步工作建议。

市直各有关单位分别就本单位全面建成小康社会的指标数据情况作了分析,研究解决我市全面建成小康社会各项指标数据存在的问题。

会议强调,各有关单位要充分认识全面建成小康社会的重要性,要对标对表,认真查找我市全面建成小康社会各项指标数据存在差距的原因,要加强与自治区有关部门沟通联系,切实解决我市全面建成小康社会工作存在的问题,进一步夯实我市全面建成小康社会的基础,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。