南宁市统计局顺利完成职级套转工作

  • 发布时间:2019-11-06 08:49
  • 来源:南宁市统计局

根据市委组织部关于印发《南宁市公务员职务与职级并行制度实施方案》通知精神,我局于近日组织实施开展了职级套转工作。

一是领导高度重视。加强组织领导,层层落实责任,主要负责同志亲自抓,牵头研究重点工作,推动解决重大问题。科室明确职责分工,加强协调配合,形成工作合力。

二是强化思想教育。准确把握职级并行改革的精神实质和核心要义,加强思想教育,积极引导,凝聚共识。强化正面教育,深入开展政策解读,让干部理解政策。

三是周密部署妥善实施。积极参加市委组织部、市人社局组织的学习培训。深入开展摸底调研,全面掌握我局的机构设置、人员编制、队伍结构、级别构成等情况。突出政治标准,树立正确导向,坚持内外有别,多做少说。

目前,我局已顺利完成职级套转工作。局机关和普查中心共进行了19名同志的职级套转,已经报组织部门备案,为下一步开展职级晋升工作打下坚实基础。