南宁市发布第四次全国经济普查公报

  • 发布时间:2020-04-02 18:01
  • 来源:南宁市统计局

根据经济普查工作要求,南宁市第四次全国经济普查领导小组办公室近期通过网络和新闻媒体发布了南宁市第四次全国经济普查公报(以下简称公报)。330日,在广西南宁市人民政府门户网站、南宁新闻网广西南宁市统计局网站、南宁市统计局微信公众号上全文刊登经济普查公报内容。41日,南宁日报头版刊登了题为经济结构优化升级 发展质量稳步提升的解读宣传报道文章,同时南宁新闻网在要闻栏目进行了转发报道。

公报主要内容包括我市第四次全国经济普查工作情况介绍、单位基本情况、第二产业基本情况、第三产业基本情况、部分新兴产业基本情况等方面内容和普查数据。发布普查公报的目的是让大众充分了解我市第四次全国经济普查工作成果,更加全面了解我市总体经济发展状况,为社会各界人士研究发挥普查数据作用提供了重要参考依据。

公报发布相关网站网址:

1.广西南宁市统计局网站

http://tj.nanning.gov.cn/tjsj/tjgb/t4273658.html

2.南宁市统计局微信公众号

微信号:nnstjj