南人普办字〔2021〕9号 南宁市第七次全国人口普查领导小组办公室关于给予第七次全国人口普查中作出积极贡献的单位和个人通报表扬的决定

  • 发布时间:2021-12-28 08:31
  • 来源:南宁市人普办

南人普办字〔20219

南宁市第七次全国人口普查领导小组办公室

关于给予第七次全国人口普查中作出积极贡献的单位和个人通报表扬的决定

各县(市区)、开发区第七次全国人口普查领导小组办公室、南宁市第七次全国人口普查领导小组各成员单位、市直各有关单位:

按照国务院、自治区的统一部署,我市于2020年开展了第七次全国人口普查。在市委、市人民政府的坚强领导下,全市各级、各部门精心组织、密切协作、依法普查,广大普查对象积极配合,各级人口普查机构和普查人员共同努力,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,我市按时高质量完成了第七次全国人口普查工作任务,查清了我市人口数量、结构、分布等方面情况,掌握了人口变化的趋势性特征,为全市科学制定经济社会发展规划、推动经济高质量发展提供了准确的统计信息支持。在人口普查工作中,我市各级普查机构和广大普查人员攻坚克难、奋力拼搏、恪尽职守、无私奉献。为弘扬普查精神,进一步激发广大普查人员的工作热情,经请示南宁市第七次全国人口普查领导小组,南宁市第七次全国人口普查领导小组办公室决定,对在普查中作出积极贡献的市委信息综合值班室等76个单位和张燕等1442名同志予以通报表扬。

希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,继续努力为推进我市统计事业作出新的更大贡献。全市各级普查机构和有关单位,以及广大普查工作者要以受表扬的单位和个人为榜样,弘扬普查精神,开拓进取,奋发有为,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面落实强首府战略,加快打造引领全区高质量发展核心增长极贡献统计智慧和力量!

附件:1. 南宁市第七次全国人口普查通报表扬的单位名单

2. 南宁市第七次全国人口普查通报表扬的个人名单

                                                  南宁市第七次全国人口普查领导小组办公室

                                                20211227