南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

自治区统计局服务业处到我市开展规模以上服务业企业营改增情况调研

发布日期:2017-06-09
 
  6月5日,自治区统计局服务业处赖晓东处长一行2人到我市开展规模以上服务业企业运行及统计工作情况调研,重点调研企业营改增实施情况。
  赖晓东处长一行先后到南宁建宁水务投资集团有限公司、广西水利电业集团有限公司、广西北部湾水务集团有限公司等3家水利管理业且对行业税负率变化影响较大的企业开展实地调研,调研过程中赖处长向各企业负责人详细询问企业运营情况,了解税负变动原因,并认真听取企业对“营改增”政策的建议,交流探讨如何继续做好“营改增”实施后的统计工作。区局服务业处通过此次调研,深入了解“营改增”政策全面推开试点一年来的效果及实施过程中存在的问题,为日后全面推开“营改增”工作,做好统计服务打下了坚实的基础。
  南宁市统计局及江南区统计局、青秀区统计局及有关人员分别陪同调研。
  

 

分享到: