南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

南宁市统计局召开2017年第二季度县区统计局长工作会议

发布日期:2017-06-18
 
  6月9日,南宁市统计局召开2017年第二季度县区局长工作会议,市统计局局领导及各专业科室、中心负责人,各县区、开发区统计局局长、副局长参加会议。
  会上,各县区、开发区统计局局长汇报了各县区、开发区的经济运行情况。市局各专业科室分析了全市主要经济指标今年以来的运行情况与面临的问题,对今年上半年的经济走势进行了预测。市局分管领导对各自分管的工作进行了分析和强调,并就如何做好下一步工作提出了对策建议。
  市统计局黄南方局长在会上要求各县区、开发区统计局和各专业科室一是要树立高度的政治责任感和使命感,从数据源头着手,抓好数据质量,切实做好统计工作;二是提高统计工作的主动性,加强经济运行预判工作,大胆合理预测预警,查找当前经济运行中存在的问题,拿出更有效、更有针对性的措施建议,为全市经济发展提供有力的统计保障。
  

 

分享到: