南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

南宁市统计局召开规模以上其他营利性服务业企业统计业务培训会

发布日期:2017-08-16
 
  为进一步提高南宁市规模以上其他营利性服务业企业基层人员的统计业务水平,稳步提升南宁市规上其他营利性服务业企业统计数据质量,南宁市统计局于2017年8月11日召开全市规模以上其他营利性服务业企业统计业务培训会。全市有关企业统计人员以及各县区(开发区)统计局相关专业人员200多人参加培训。
  培训会上,市统计局服务业科进行了统计法律、法规以及服务业相关统计基础知识业务培训,提出了具体的工作要求,积极宣传南宁市出台的《关于限额以上商贸企业和规模以上其他营利性服务业企业发展扶持管理办法》等扶持政策,并针对企业在统计报表报送过程中遇到的各类问题一一进行解答。
  通过此次培训,参训人员对当前形势下其他营利性服务业统计工作中的重难点有了更深的认识,同时提升了自身对规模以上其他营利性服务业的统计业务水平,取得了良好的培训效果。

 

分享到: