南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

南宁市统计局投资科开展建设领域一套表统计业务培训会

发布日期:2017-08-25
 
  为进一步提高我市建设领域统计工作人员一套表实践操作水平,稳步提升统计数据质量,南宁市统计局投资科于8月22日至23日召开了建设领域一套表统计业务培训会。南宁市统计局投资科人员以及各县区(开发区)统计局相关人员共五十多人参与此次培训。
  在会上,张瑞海总统计师对上半年建设领域统计工作进行了总結,提出了当前工作中存在的问题和工作建议,并向各县区工作人员布署了下半年的工作思路。市局投资科对各县区进行了固定资产投资、建筑业、房地产统计专业知识培训,并组织参训人员学习了《中华人民共和国统计法实施条列》,传达国家统计局、自治区统计局有关文件精神。
  通过这次培训,参训人员对建设领域统计业务工作有了更深刻的认识,提升了自身业务水平,达到了培训目的。
分享到: