南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

南宁市统计局传达学习全区统计改革发展务虚会议精神

发布日期:2017-09-15
 
  9月14日下午,南宁市统计局党组书记、局长黄南方主持召开局党组中心组(扩大)会议,传达学习全区统计改革发展务虚会议精神。局领导班子和各科室、中心负责人参加会议。
  会议指出,此次全区统计改革发展务虚会议传达了习近平总书记关于统计工作的重要思想论述,分析了目前统计改革发展面临的新形势,明确了改革思路,突出了工作重点,是指导做好今后统计工作的重要引领。
  会议要求,全局干部职工要把行动和思想统一到区局的部署上来,做好以下几方面工作:一是继续加强对习总书记关于统计工作重要思想论述的学习贯彻;二是继续深入学习国家统计局关于深化统计改革的文件精神,制定相应工作方案,加快推进各项改革任务;三是进一步加强统计分析水平,更好地服务党委政府和社会大众;四是以提高统计数据质量为核心,加大基层统计数据质量控制和调研指导力度;五是加强部门统计工作。
分享到: