南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

南宁市统计局召开2017年第三季度县区统计局长工作会议

发布日期:2017-09-21
 
  9月18日,南宁市统计局召开2017年第三季度县区统计局长工作会议,市统计局局领导及各专业科室、中心负责人,各县区、开发区统计局局长、副局长参加会议。
  会上,传达学习了全区统计改革发展务虚会议精神,各县区、开发区统计局局长分别汇报本县区、开发区三季度经济运行的基本情况、面临的主要问题,各专业科长及分管领导就第三季度各专业指标进行分析预测,并就如何做好下一步工作提出了具体对策建议。
  市统计局黄南方局长在会上强调,要高度认识三季度经济运行的重要性,从四个方面全力以赴做好统计保障工作:一是关注农业对三季度GDP增速的影响;二是抓好重点工业企业的数据上报工作;三是客观反映第三产业发展实际;四是做好“四上”企业的入库工作。
  

 

分享到: