南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

自治区统计局到南宁市开展2017年三季度经济运行情况及统计重点工作督导调研

发布日期:2017-10-24
 
  2017年10月20日,自治区统计局副局长石日灿一行到南宁市开展2017年三季度南宁经济运行情况及统计重点工作督导调研。
  在邕期间,督导调研组深入广西源正新能源汽车有限公司、广西投资集团恒元贸易有限责任公司和青秀区建政街道办对企业统计工作开展情况和街道办统计基层基础建设工作开展情况进行调研指导,并召开了督导调研2017年三季度南宁经济运行情况及统计重点工作座谈会。在会上,督导调研组听取了2017年三季度南宁经济运行情况及统计重点工作开展情况汇报,并就有关具体事项进行了点评指导。石日灿副局长充分肯定了南宁市对全区经济发展作出的贡献,对统计重点工作的推进情况给予积极评价,并强调下一步要加强对经济运行的精准把握,进一步加强新经济、新模式、新业态统计工作,密切关注统计数据质量,加大统计执法力度,确保全年各项工作有序推进。
  座谈会由南宁市眭国华副市长主持,市统计局黄南方局长及市直相关部门分管领导参会。


  

 

分享到: