南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

南宁市召开固定资产投资统计改革工作会

发布日期:2017-11-08
 
  为贯彻落实国家统计局固定资产投资统计改革和自治区统计局建设领域统计报表制度布置会议精神,安排部署我市下一阶段投资统计改革工作,南宁市人民政府11月6日下午召开南宁市固定资产投资统计改革工作会议,市委常委、市政府常务副市长张文军,市政府副市长眭国华,市发改委、市统计局等有关部门负责同志,各县(区、开发区)人民政府(管委会)分管领导及各县(区、开发区)发改、统计部门主要领导参加会议。会议由市政府副秘书长庄凯主持。
  市统计局在会议上传达国家统计局投资统计改革和自治区统计局建设领域统计报表制度布置会议精神,并就下一步的投资统计工作提出了统计部门意见建议;市发改委就全市投资统计改革工作提出了工作要求和措施。
  最后,会议要求全市各县区、各部门要高度重视此次投资统计改革工作,立足当前,着眼长远,进一步统一思想,狠抓落实,各级各部门要切实肩负起各自责任,做好培训、综合协调以及基础保障工作,将我市投资统计改革工作稳步推进。
分享到: