南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

南宁市开展2017年投入产出调查试点工作总结培训会

发布时间:2017-11-20 14:57   来源:南宁市统计局   作者:
 
  11月17日,南宁市统计局组织召开了2017年南宁市投入产出调查试点工作总结培训会,南宁市及相关县区统计局工作人员、全市60家投入产出调查试点单位参加了会议,并邀请了自治区统计局相关处室人员参加此次会议。
  会上,市金融办、广西大唐电力检修有限公司、南宁公共交通有限责任公司等12家试点代表单位就此次投入产出工作分别作了经验总结发言,发言单位涉及工业、建筑业、房地产业、交通运输业、行政事业单位、卫生业、批发和零售业等多个行业。通过代表单位总结发言,进一步掌握了各个行业的经营情况,以及在投入产出调查试点工作中发现的问题、处理办法等。市统计局就此次投入产出调查试点工作进行了总结发言,梳理了试点工作开展情况、取得的成效、试点工作的变化、反映出的问题,以及对正式调查工作的建议等内容。会议还安排了经验交流环节,与会人员相互交流此次投入产出调查试点工作心得体会,取得了良好效果。
  南宁市统计局表示,要认真学习此次投入产出调查试点工作的先进经验,要深入研究调查试点工作中发现的问题,寻找解决方法,形成更为健全的工作体系,制订更为完善的调查方案,为明年南宁市全面正式开展投入产出调查打下坚实基础。
  

 

分享到: