南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

南宁市统计局到武鸣区城厢镇开展计生帮扶工作

发布时间:2017-12-07 08:28   来源:南宁市统计局   作者:南宁市统计
 

  2017年11月21日,市统计局副局长李文三、办公室主任黄勐虎一行到局计生帮扶点武鸣区城厢镇开展计生帮扶工作调研。

  在座谈会上,武鸣区城厢镇镇分管计生工作领导及镇计生所负责人汇报了城厢镇卫生和计划生育服务管理所今年以来计生工作的开展情况。在市统计局的帮扶与支持下,城厢镇计生工作在今年全县计生工作评比中获得一等奖。李文三副局长肯定了城厢镇计生工作的成绩,强调了城厢镇要充分利用好市级专项帮扶经费,进一步做好计生工作,再接再厉,再创佳绩。

  随后,在武鸣县城厢镇工作人员的陪同下,调研组走访慰问了武鸣县城厢镇计划生育特殊困难家庭,并送上了慰问品及慰问金。




  

  

分享到: