南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

南宁市统计局部门决算“三公”经费支出决算情况

发布日期:2017-10-13
 
2016年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算6.53万元;公务接待费支出决算0.37万元。

“三公”经费支出6.90万元,比年初预算数18.20万元节省11.3万元,主要进行行政机关及参公单位车改后,我局减少汽车运行费的支出,及严格控制公务接待支出“三公”经费支出上年支出17.73万元,本年比上年减少10.83万元,下降61.08%,主要是因为减少公务用车运行支出10.56万元(主要是公务用车改革后我局减少公务用车5辆,相应减少汽车运行经费)、减少国内公务接待费0.27万元(主要是落实中央“八项规定”精神和厉行节约要求,严格控制公务接待支出)。具体情况如下:

(一)因公出国费支出0万元。与年初预算数一致,主要是本年无因公出国(境)预算,也没有因公出国(境)安排的支出。

(二)公务用车购置及运行费支出6.53万元。其中:

公务用车购置支出0万元。

公务用车运行支出6.53万元,较去年减少10.56万元,同比下降61.19%。是因为公务用务改革后,我局机关及普查中心减少公务用车5辆,保留的公务用车主要用于机要文件交换、事业单位市内因公出行以及开展统计调查业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2016年,本局开支财政拨款的公务用车保有量为4辆,全年运行费支出6.53万元,平均每辆1.63万元。

(三)公务接待费支出0.37万元,较去年减少0.27万元,下降42.19%。国内公务接待批次4次,接待34人次,主要用于相关城市统计部门交流及上级部门检查指导工作。

表格名称更新时间操作
   南宁市统计局部门决算“三公”经费支出决算情况.docx
 
 下载
分享到: