南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

南宁市统计局统计“企业一套表”经费财政项目支出绩效评价报告

发布时间:2018-01-30 11:34   来源:南宁市统计局   作者:
 
  一、项目基本情况
  (一)项目概况
  1.项目立项背景
  统计“企业一套表”项目2017年预算52.4万元,项目资金来源为财政全额拨款,主要依据:《广西壮族自治区人民政府关于实施统计“四大工程”的通知》(桂政发[2011]32号)。该项目主要满足为全面提高统计能力、统计数据质量和政府统计公信力,充分发挥统计在国家宏观调控和各级决策与管理中的基础性作用,国家统计局统一部署,在全国范围内全面实施统计“四大工程”建设。统计“四大工程”建设的主要任务:一是建设真实完整、及时更新的基本单位名录库;二是建立统一规范、方便填报的企业(单位)一套表制度;三是建设功能完善、统一兼容的数据采集处理软件系统;四是建设安全畅通、便捷高效的联网直报系统。“企业一套表”建设是统计“四大工程”其中一项内容 。
  2.项目实施情况
  “企业一套表”重点工作是基本单位名录库维护更新和一套表单位管理。实施过程中严格按国家统计制度要求,按照“统一标准、一库在线、及时更新“的模式,遵循“各项统计调查必须使用统一的名录库作为调查单位库或抽样框,不在名录库中的单位不得列入专业统计调查范围”和“要有数,先入库”的要求,通过开展业务培训、检查指导等环节,圆满完成工作任务。
  


   因表格及文字过多,详细内容请下载

 

表格名称更新时间操作
   南宁市统计局统计“企业一套表”信息化建设经费财政项目支出绩效评价报告.pdf
 
 下载
   统计“企业一套表”信息化建设项目支出绩效目标申报表.pdf
 
 下载
   统计“企业一套表”信息化建设项目绩效考评目标完成情况对比表.pdf
 
 下载
分享到: