南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

NNZC2016-30284C 南宁市统计局数据管理中心信息化机房运行维护服务采购 信息公告

发布日期:2016-07-08
 

 受南宁市统计局数据管理中心委托,南宁市政府集中采购中心拟对南宁市统计局数据管理中心信息化机房运行维护服务采购进行竞争性谈判采购,现将采购信息公告如下:

 

一、项目编号:NNZC2016-30284C

  项目名称:南宁市统计局数据管理中心信息化机房运行维护服务采购 

  项目预算:贰拾叁万伍仟元整(235000.00)  

二、项目内容:  

  参考型号、规格  

001-A:机房设备运行维护招标 

  技术参数要求  

……具体技术参数要求详见电子标书。具体要求详见采购文件,以采购文件为准。  

三、供应商资格要求:  

 1.具有国内法人资格,注册经营范围满足所采购内容的供应商。 

2.提供近期(30天或以内)投标方注册所在地的人民检察院出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》复印件一份,原件备查。  

 

四、供应商报名要求: 

  供应商必须在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)完成网上报名,并缴纳投标保证金后方可参加投标,否则,南宁市政府集中采购中心将拒收其投标文件。具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标人网上报名指南”。南宁市公共资源交易中心咨询电话:0771-2856770 

五、招标/采购文件获取时间:20160708日至20160809 

  售价:采购文件不收取费用 

  方式:投标人可在南宁市政府采购网站的信息公告处下载招标文件 

如需获取可编辑的招标文件,请注册成为南宁市电子化政府采购系统(http://www.purchase.gov.cn:8080/nncg/eps/gys/gysgl/gyszc/login.html)的会员,再登录南宁市电子化政府采购系统,在项目管理中的文件下载处下载。 

  获取采购文件联系人电话:0771-5507730  

六、投标截止时间:201608101000 

  投标地点:南宁市沙井大道56号华南城2号广场5楼(具体详见5楼电子显示屏安排),南宁市公共资源交易中心。 

  开标时间:201608101000 

  开标地点:南宁市沙井大道56号华南城2号广场5楼(具体详见5楼电子显示屏安排),南宁市公共资源交易中心。  

投标保证金的退付咨询电话:

南宁市公共资源交易中心财务科:0771-2856797 0771-2856796 

如要咨询南宁市政府集中采购中心,请咨询本项目网上中标公告上的市政府采购中心组织开标人员电话(南宁政府采购网http://www.purchase.gov.cn) 

七、采购人地址:南宁市 

  采购项目联系人姓名和电话:李翔 0771-5539363

  采购代理机构地址:南宁市金湖路59-1 

  采购项目负责人姓名和电话:黄培伟 0771-5501610

    

八、质疑电话:0771-5595777

  投诉电话:0771-2189091   

表格名称更新时间操作
   zhduiqdfbdrq.doc
 
 下载
分享到: