南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!
您的位置:南宁市统计局 > 通知公告

南宁市统计局对市政协10届6次会议第10.6.030号提案的答复

发布日期:2016-07-15
 

市投促局: 

    根据市政府办公厅《关于做好市政协十届六次会议提案办理工作的通知》(南府办函〔2016140号)精神,经认真研究,我局对《关于建立南宁营商环境指数报告定期发布制度的建议》(提案编号:10.6.030)提案提出如下会办建议: 

    根据国家和自治区现行统计制度及有关工作要求,市统计局主要承担国家、自治区统计局部署下达的各项统计调查任务,对国民经济、社会发展等情况进行统计分析和预测,定期发布全市经济社会发展情况的统计信息。我局组织力量对全市经济运行情况进行统计监测,及时提供经济社会发展信息,具体做法如下:一、每季度发布全市经济运行情况分析资料;二、月季公报全市主要经济指标完成情况;三、及时分析各行业发展态势。相关统计信息资料可在南宁市统计局政务网和政府信息公开统一平台查阅。我局将全力协助做好营商环境指数发布工作。  

  

  

                             南宁市统计局 

                            2016624 

分享到: