南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!
您的位置:南宁市统计局 > 通知公告

关于提供2016年妇女儿童状况综合统计年报相关数据的函

发布日期:2017-05-21
 
  各有关单位:
  为了评估和完成我市妇儿两纲年度监测工作,根据广西壮族自治区妇女儿童工作委员会《关于印发《广西壮族自治区妇女发展规划(2011-2020年)监测指标体系》《广西壮族自治区儿童发展规划(2011-2020年)监测指标体系》的通知》(桂妇儿工委发〔2013〕6号)和《2016年广西妇女儿童状况综合统计报表制度》的要求,我局准备编写我市二0一六年《妇女儿童情况》(K312表)年报表。请相关部门协助配合,提供相关的统计数据。具体要求如下:
  一、内容要求:按填报目录中对应的表号填写。
  二、时间要求:请于2017年5月20日前报送。
  三、报送方式:请在网上下载报表,报表下载地址为http://tj.nanning.gov.cn/tzgktj/ ,选择“通知公告”栏目,打开“关于提供2016年妇女儿童统计年报相关数据的通知”下载电子表格,填报完整后,电子版发至邮箱nnrkk@163.com,邮件中请注明“**单位2016年妇女儿童状况统计报表”,纸质报表加盖公章送我局人口与社会统计科。
  地址:南宁市嘉宾路1号市政府办公大楼7楼10706室
  联系人:  余阳      交换箱号:63
  电话:5532211      5532280(传真)   
  附件:2016年南宁市妇女儿童状况表填报单位及报表目录
  

 

  

  南宁市统计局
  2017年5月3日
  

 

表格名称更新时间操作
   2016年妇女儿童年报(各部门分表).xls
 
 下载
分享到: