南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!
您的位置:南宁市统计局 > 通知公告

南宁市统计局政务网站2017年第四季度普查报告

发布时间:2018-01-02 15:56   来源:南宁市统计局   作者:
 

市发改委:

  根据南宁市发改委《关于做好第一次全区政府网站普查整改工作的通知》南发改信息〔2017〕2号文件精神,我局对所管辖门户网站第四季度运行情况进行普查,现将普查的情况汇报如下。

  一、总体情况

  我局网站处于正常运行状态。在日常维护中,能够与党中央保持高度一致,及时转载国务院、自治区政策与时政要闻;及时更新我局工作动态、通知公告、政策文件等栏目,并保证信息内容真实准确;网站不存在空白栏目;网站不存在反动、暴力、色情等内容;互动回应栏目中,及时回复群众疑问。每月、每季度及时报送普查报表。11月份起,通过南宁市网站监测平台检查我局网站运行情况,及时处理网站存在问题,及时向管理部门反馈。

  二、普查发现的主要问题

  通过南宁市网站监测平台数据显示,我局网站主要存在以下两个问题:1、首页存在偶尔打不开的情况;2、数据显示有多个断链接,经查,断链接均跳转到与我局网站不相关的网页。

  三、整改情况

  由于我局网站归属于政府网站集群,只能对我局网站进行信息更新操作,无法进行维护和升级,经反馈后,通过政府网络机房排查处理,目前已不存在断链接现象,首页打开情况也很正常。

  四、下一步工作

  我局将继续保持对政务网站普查工作的高度重视,定期对我局网站开展自查自纠工作,使我局政务网站始终处于正常、规范、标准的运行状态。

  南宁市统计局

  2017年12月1日

表格名称更新时间操作
   政府网站季度普查情况表.docx
 
 下载
分享到: