南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!
您的位置:南宁市统计局 > 通知公告

南宁市统计局政务网站季度普查报告

发布时间:2018-02-26 17:04   来源:南宁市统计局   作者:
 

市发改委:

  我局政务网站2018年一季度普查情况如下:
  一、总体情况
  我局网站处于正常运行状态,在日常维护中,能够与党中央保持高度一致,及时转载国务院政策与时政要闻;及时更新我局工作动态、通知公告、政策文件等栏目,并保证信息内容真实准确;网站不存在空白栏目;网站不存在反动、暴力、色情等内容;互动回应栏目中,及时回复群众疑问。
  二、普查发现的主要问题
  通过南宁市网站监测平台数据显示,我局“政务动态”栏目超过两周未更新。
  三、问题网站的整改情况
  经排查,我局“政务动态”栏目不存在两周未更新的情况,造成此问题的原因是系统指向链接错误,现已解决问题。
  四、下一步工作
  我局将继续保持对政务网站普查工作的高度重视,定期对我局网站开展自查自纠工作,使我局政务网站始终处于正常、规范、标准的运行状态。
  

 

  

  附件:政府网站季度普查情况表
  

 

  

 南宁市统计局
    2018年2月26日
 
  

 

分享到: