南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

市法治政府建设考评第三小组对我局2016年度法治政府建设工作进行现场考评

发布日期:2017-06-18
 

    11月9日,南宁市法治政府建设考评第三小组一行5人对我局2016年度法治政府建设工作进行了现场考评。局党组书记、局长黄南方出席汇报会,并向考评组汇报了我局2016年度法治政府建设情况,局分管领导洪奔副局长、全局各科室(中心)负责人及法规科全部人员参加了会议。 
市考评组一行采取“听、查、看、评”等形式,对2016年度我局加强法治政府建设的组织领导和能力建设、重大行政决策机制、立法工作、规范性文件监督管理、法律顾问制度落实、规范公正文明执法、行政权力的制约监督、维权和化解矛盾纠纷、法治宣传和信息公开等工作进行了综合考评。 
在听取汇报和审阅相关基础资料后,市考评组对我局2016年度法治政府建设工作取得的成绩予以充分肯定,同时提出相关改进意见和建议。下一步,我局将按照考评组要求,继续加强全局的法治政府建设工作,并进一步完善法律顾问制度,加大行政执法监督力度,确保全局法治政府建设工作扎实深入推进。

 

分享到: