南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

南宁市统计局召开2017全市统计法治工作会议

发布日期:2017-05-27
 
  为贯彻落实全区统计法治工作会议精神,部署安排2017年全市统计法治工作,5月24日南宁市统计局召开2017全市统计法治工作会议。南宁市统计局副局长洪奔出席会议并讲话。会上对今年全市各县区、开发区统计法治工作提出几点要求:一是要学习贯彻落实好中央、国务院《深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》和全国、全区统计法治工作会议的精神;二是加强对统计执法双随机检查工作的重视。今年的统计执法双随机工作既包括全区对各市开展的执法双随机工作,也包括我市严格按照双随机检查要求和步骤开展的双随机执法检查工作,各县区、开发区要高度重视,切实抓好企业和乡镇统计基层基础工作,切实提高数据质量;三是要继续严格执行依法治统的要求,严肃查处统计违法违纪行为。会上对我市2016年统计法治工作进行了全面总结,并认真研究部署了2017年的法治重点工作。 
  全市各县区、开发区统计局分管法治工作领导和统计法治的工作人员,南宁市统计局相关科室人员共35人参加会议。
  

 

分享到: