关于推荐参加全市“三个攻坚突破年”先进集体和先进个人评选的公示

  • 发布时间:2020-08-31 10:00
  • 来源:南宁市统计局

根据中共南宁市委办公室、南宁市人民政府办公室《关于开展南宁市2019年度“三个攻坚突破年”活动先进集体和先进个人评比表彰活动的通知》(南办字[2020]54号)精神,经研究,拟推荐我局以下科室和个人参加全市“重大项目建设攻坚突破年”活动先进集体和先进个人的评选,现予公示,公示期为2020年8月31日至9月4日。

一、先进集体推荐名单:

南宁市统计局固定资产投资统计科

二、先进个人推荐名单:

周海鹰   女,汉族,中共党员,1998年8月参加工作,在职研究生学历,现为南宁市统计局数据管理中心专技九级工作人员;

黄勐虎   男,汉族,中共党员,1996年7月参加工作,在职研究生学历,学士学位,现为南宁市统计局办公室主任、一级主任科员。

对以上推荐名单如有异议,请以书面形式并署真实姓名,于2020年9月4日前(邮寄的以邮戳时间为准)送南宁市统计局人事科(监督电话:5532756,地址:南宁市嘉宾路1号市统计局)

群众如实反映的有关问题受法律保护。


南宁市统计局

2020年8月31日