南宁市统计局印发《通知》补贴疫情期间开展好统计工作的企业统计员

  • 发布时间:2020-03-03 11:23
  • 来源:南宁市统计局

为深入贯彻落实习近平总书记要在做好疫情防控工作的同时,统筹抓好改革发展稳定各项工作重要指示精神,助力四上企业和投资项目复工复产,全面、准确反映全市经济运行状况,经南宁市人民政府同意,南宁市统计局印发了《关于认真做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间四上企业和投资项目统计工作的通知》(以下简称《通知》)。

《通知》拟对目前南宁市在统的4208四上企业和6475000万元以上投资项目企业中,积极返岗复工并认真做好2020年一季度统计数据上报期间(含1-2月数据、1-3月数据)统计工作的统计员给予返岗复工补贴,补贴总额约270万元,补贴资金由市级财政部门给予保障。

《通知》的下发,将进一步激励南宁市企业统计人员在疫情防控工作中履职尽责、担当作为,保障企业统计资料的真实可靠、及时上报,为全面、准确反映南宁市经济运行状况提供坚强的统计保障。