南宁市统计局理论学习中心组召开会议传达学习十九届中央纪委四次全会精神

  • 发布时间:2020-03-03 11:27
  • 来源:南宁市统计局

224日,南宁市统计局召开全局副处以上领导干部、各科室中心负责人会议,传达学习十九届中央纪委四次全会精神。市统计局党组书记、局长黄南方主持会议。

会议指出,全局各级党组织要强化思想认识,深刻把握党中央的新部署新要求,在学深悟透上下功夫,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央纪委全会精神上来,坚定不移全面从严治党,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,为全面落实强首府战略、与全国同步全面建成小康社会提供有力保证。

会议强调,今年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,也是我市全面落实强首府战略起步之年。统计部门要坚持的主基调,驰而不息正风肃纪反腐,持续推动全面从严治党向纵深发展。要加强政治监督,督促推动党员干部以实际行动践行两个维护。要深化专项整治,着眼于集中整治群众反映强烈的突出问题,特别要继续深化统计造假、弄虚作假专项治理。要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,深化标本兼治,深入治理昏庸懒散拖问题,为全面落实强首府战略凝聚强大力量。