南宁市投资领域1-2月月报完成上报率100%

  • 发布时间:2020-03-18 17:33
  • 来源:周海鹰

南宁市投资领域1-2月月报100%完成上报任务。春节假期过后,由于受到疫情的影响,投资领域企业建设项目复工时间靠后,工期缩短,甚至有部分企业因为人员到岗不齐,办公场所被征用等原因,项目建设和行政办公受到一定的影响。我市组织各县区专业在节后,通过电话沟通,远程控制等多种方式,尽可能与全市1600多家企业进行对接及培训,完成了三次复工复产情况摸底调查,向企业提醒月报时间,和企业保持持续沟通的状态。同时汇总出企业复工复产存在的困难和问题,并及时与有关部门沟通和协调。通过市县两级的不懈努力,全市投资领域1600多家企业在限时内完成1-2月月报工作,保证了我市投资领域现状能够得到及时的反映。

下一步我们将继续了解企业在复工复产中的动态和问题,为今后的上报工作打下良好的基础,以准确真实的统计数据,客观反映我市经济运行态势。