南宁市统计局联系服务非公有制企业和非公有制经济代表人士

  • 发布时间:2020-05-21 16:47
  • 来源:南宁市统计局

根据南宁市统计局联系服务非公有制企业和非公有制经济代表人士的工作方案,2020年5月11日下午,市统计局总统计师张瑞海到广西坤烈实业有限公司开展联系服务活动。

广西坤烈实业有限公司创立于2011年,公司主要从事对市场的投资开发及管理,是一家多元化现代企业。公司倾力打造了占地面积达40亩,建筑面积近5万平方米,汇集商务办公、会议培训、金融服务、餐饮美食、酒店公寓、健身娱乐、物流仓储等多种业态的“南宁雅里商业中心”,并依托现代化的经营理念,成熟的市场运作模式,使其一跃成为了新阳商业圈大型城市综合体项目。

张瑞海来到广西坤烈实业有限公司,实地考察企业运营情况,详细了解新冠疫情期间业务经营情况,企业复工复产情况,并对南宁市出台的应对新冠病毒给予中小企业支持系列政策进行了宣传和解读。张瑞海表示当下全市疫情防控形式已经取得了阶段性成效,希望企业紧抓复工复产这一返潮机遇,规范管理、拓展业务、树立品牌,进一步做大做强。

在了解到企业已经成立自己的党支部时,张瑞海对企业党建工作给予了积极指导,指出要进一步做好党员培养发展工作,加强党员教育管理,把党建工作全面融入企业生产经营中,抓党建促发展,发挥党组织和党员实质作用。同时,张瑞海还向企业传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,希望大家不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,树立爱国、敬业、诚信、守法、贡献的思想。

下一步,市统计局将继续与广西坤烈实业有限公司等非公有制企业加强联系,做好服务工作,支持企业发展。