南宁市第七次全国人口普查综合试点事后质量抽查圆满完成

  • 发布时间:2020-07-20 15:34
  • 来源:南宁市人普办

根据市人口普查办公室的统一安排和部署,714日至15日,市人普办常务副主任李树兴带队赴宾阳县黎塘镇开展人口普查综合试点事后质量抽查工作。

714日,抽查组在宾阳县人普办、黎塘镇人普办的陪同下对试点普查各阶段的工作成果进行了现场核查。入伏前夕,黎塘镇已是酷暑难耐,抽查组全身心投入工作中,按照质量控制细则的要求,对抽中的住户逐一入户登记。经过紧张而忙碌的工作,抽查组如期完成了既定任务。

715日,抽查组听取了县人普办主任白益才同志关于人口普查综合试点工作的汇报,并就各调查小区的经验介绍给予了充分的肯定,对试点普查登记质量给予了高度评价,同时就试点总结工作提出了要求,最后鼓励大家再接再厉,全力以赴做好现阶段的建筑物标绘工作,切实保障人口普查工作高标准、高质量地完成,向国家和人民交上一份满意的答卷。