市统计局传达学习市委十二届十次全体(扩大)会议精神

  • 发布时间:2020-08-27 17:25
  • 来源:南宁市统计局

8月22日上午,市统计局利用休息日召开全体干部职工会议,传达学习市委十二届十次全体(扩大)会议精神。

会议指出,市委十二届十次全体(扩大)会议既深入分析了南宁当前发展面临的大局大势,又清晰部署了下半年工作的重点任务,是我们下一步开展工作的“任务书”和“施工图”。统计部门要切实提高政治站位,把学习贯彻会议精神作为统计部门当前一项重要的政治任务抓紧抓实,结合统计部门主责主业,研究谋划贯彻落实措施,努力把市委的决策部署转化为统计部门和统计干部的自觉行动,把市委的部署要求转化为现实的工作成果。

会议要求,全体干部职工要围绕市委确定的下半年扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,迎难而上,开拓进取,奋力推进全市统计改革创新发展,促进统计工作跟得上南宁市经济发展的需要,为市委市政府决策提供有效数据支撑,为全市目标任务的完成作出贡献。