南宁市统计局举办县级协统员招聘工作培训班

  • 发布时间:2020-12-11 08:46
  • 来源:南宁市统计局

为深入贯彻落实《广西县级政府统计机构统计协管员(协统员)聘用管理办法(试行)》精神,切实做好2020年南宁市各县(区)统计局公开招聘统计协管员(以下简称协统员)工作,市统计局于129日召开了县级协统员招聘工作培训班。

培训班上,黄南方局长指出,各县(区)统计局要统一思想,充分认识统计协管员招聘工作的重大意义,加强协同配合,合理安排各项招聘具体事项。局人事科传达了自治区协统员培训会议精神,重点讲解了县级协统员《聘用管理办法(试行)》、《招聘办法》、《培训办法》中招考聘用、管理考核、待遇保障等方面内容,与各县(区)统计局交流探讨了考生报名、报考条件、笔试等招聘程序。

会议强调,此次协统员招聘工作时间紧,任务重,各县(区)统计局要高度重视、加大宣传、精心部署、全力以赴做好工作。

各县(区)统计局局长、业务骨干共30余人参加了培训。