南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

关于召开2017年南宁市投入产出调查试点工作培训会的通知

发布时间:2017-09-25 08:37
 
各有关县(区)、开发区统计局,各投入产出调查试点单位:
  根据国家统计局等六部委《关于认真做好2017年全国投入产出调查工作的通知》(国统字〔2016〕162号)及自治区统计局办公室《关于开展2017年投入产出调查试点工作的通知》(桂统办字〔2017〕106号)要求,我局决定于9月中旬在南宁市召开2017年南宁市投入产出调查试点工作培训会,现将有关事项通知如下:
  一、培训内容
  (一)培训投入产出调查试点工作有关业务知识;
  (二)布置2017年投入产出调查试点工作任务。
  二、培训时间及参训人员
  培训分两批进行,培训时间及参训人员安排如下:
  第一批:9月19日(周二)下午报到, 9月20日(周三)培训,会期1.5天;附件1中的各投入产出调查试点单位分管领导、会计、统计员各1名,以及企业所属县(区)、开发区统计局专业人员1-2名进行培训;
  第二批:9月20日(周三)下午报到,9月21日(周四)培训,会期1.5天;附件2中的各投入产出调查试点单位分管领导、会计、统计员各1名,以及企业所属县(区)、开发区统计局专业人员1-2名进行培训;
  请各投入产出调查试点单位及所属的县(区)统计局人员按附件1、附件2名单要求参加对应批次培训会。
  三、报到及培训地点
  地点:南宁圣展酒店(地址:南宁市琅东金湖南路49号,总台电话:0771-2026999)。 
  四、其他事项
  (一)请各县(区)、开发区统计局认真组织辖区内的各投入产出调查试点单位参加培训,并将各投入产出调查试点单位参会人员名单于9月18日(周一)上午下班前上报到至市统计局核算科,传真:5539382,电子邮箱gmjjhsk@ 163.com。
  (二)本次培训会不收取任何费用,往返交通费用由各单位自理。参训人员请携带会议通知及个人有效身份证件到酒店报到。
  (联系人: 岑英彩    联系电话:5539382  18878860320)
  附件:
  1、第一批投入产出调查试点工作培训会参会名单(共29家)
  2、第二批投入产出调查试点工作培训会参会名单(共31家)
  3、各县(区)、开发区统计局带队人员名单及联系方式
  4、2017年南宁市投入产出调查试点工作培训会报名表
  

 

  

  南宁市统计局
  2017年9月13日

 

分享到: