南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

关于第三次全国经济普查各类普查表填报职责分工的通知

发布时间:2014-02-12 00:00
  各县区、开发区经济普查办公室,市普查办各业务组:
为做好我市第三次全国经济普查各类普查表的上报工作,市普查办各业务组按照“对口指导”的原则,对县区进行业务指导。为进一步抓好各类普查表填报的问题解答、检查指导、审核评估、汇总上报及有关数据质量控制等工作,现就有关职责分工明确如下:
一、普查中心
1、负责基层表中的调查单位基本情况(601表)、单位普查表(通用表)(611表)和综合表中的621表~625表及628表的审核、验收、评估、分析、汇总、上报工作。
2、负责基层表中的个体经营户普查表(614-1表)、个体运输调查表(614-3表)和综合表中626表、627表的审核、验收、评估、分析、汇总、上报工作。
二、工业科
1、负责工业联网直报所有报表以及战略性新兴产业基本情况(632表)的审核、验收、评估、分析、汇总、上报工作。
2、负责基层表中的调查单位基本情况(601表)、单位普查表(通用表)(611表)工业专业相关经济指标的审核、评估。
三、 能源科
负责基层表中的605-1表~605-7表和综合表中的634表、645表、651表、657表、662表、665表的审核、验收、评估、分析、汇总、上报工作。
四、投资科
1、负责建筑业、房地产业联网直报所有报表的审核、验收、评估、分析、汇总、上报工作。
2、负责基层表中的调查单位基本情况(601表)、单位普查表(通用表)(611表)建筑业、房地产业相关经济指标的审核、评估。
五、贸经科
1、负责批发零售业和住宿餐饮业联网直报所有报表的审核、验收、评估、分析、汇总、上报工作。
2、负责基层表中的调查单位基本情况(601表)、单位普查表(通用表)(611表)批零住餐业相关经济指标的审核、评估。
六、服务业科
1、负责重点服务业联网直报所有报表的审核、验收、评估、分析、汇总、上报工作。
2、负责基层表中的信息化情况(609表)和综合表中的629表、640表、646表、652表、658表、663表、664表、666表的审核、验收、评估、分析、汇总、上报工作。
3、负责基层表中的调查单位基本情况(601表)、单位普查表(通用表)(611表)服务业相关经济指标的审核、评估。
七、人口科
1、负责基层表中的从业人员及工资总额(602-1表)和综合表中的639表、644表、650表、656表、661表的审核、验收、评估、分析、汇总、上报工作。
2、负责基层表中的规模以上工业法人单位科技项目情况(607-1表)、规模以上工业法人单位科技活动及相关情况(607-2表)、重点服务业企业科技项目情况(607-3表)、重点服务业企业科技活动情况(607-4表)和综合表中的633表、638表、667表的审核、评估、分析、汇总、上报工作。
                      南宁市经济普查办公室
                        2014年2月12日
分享到: