南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

截至2月17日经济普查现场登记上报情况通报

发布时间:2014-02-19 00:00
  各县区、开发区经济普查办公室:
为掌握经济普查登记工作进度,及时发现和解决普查登记过程中的问题,确保全市普查登记工作的顺利完成,我市建立经济普查现场登记进度周报制度。截至2月17日,全市经济普查现场登记工作进展顺利。据各县区、开发区初步统计,全市已完成单位登记20364个,完成登记进度的26%;完成个体户登记150703户,完成登记进度的46%。单位登记进度较快的有江南区、武鸣县、上林县、马山县、邕宁区、经开区,登记进度达到30%以上。个体户登记进度较快的有青秀区、江南区、邕宁区、横县、东盟区,登记进度超过80%。
总体进度较慢的有良庆区、隆安县、宾阳县、高新区,而总量较大的兴宁区、西乡塘区总体进度也未达到50%。
全市上报的单位和个体户数分别是105个和4067户,进度远落后于全区平均进度水平。
希望各县区加快登记、审核工作进度,在保证工作质量的前提下,加快数据上报进度,特别是要加快个体户数据的上报进度。各县区要加强检查指导,按照工作要求做好已上报数据的审核、错误修改工作,确保按时、按质完成普查登记工作任务。
附件:各县区、开发区普查登记上报进度
          南宁市人民政府经济普查领导小组办公室
                     2014年2月19日
南经普办[2014]11号.xls
表格名称更新时间操作
    南经普办[2014]11号.xls
 
 下载
分享到: