南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

关于提供境外人员资料有关事项的通知

发布时间:2010-11-29 00:00
  南人普办字[2010]107号
各县、城区公安局(分局)、各县区人口普查办公室、及市公安局相关部门:
为了更好地做好我市境外人员(国外、港澳台,下同)的普查登记工作,使全市境外人员不重不漏,现就提供境外人员资料的有关事项通知如下:
市公安局协调组织各县区公安部门、派出所、出入境管理支队、治安支队向同级人普办提供境外人员有关资料,具体包括常住我市的各企业、事业单位、院校、居民住所、宾馆饭店等境外人员情况,内容为2010年10月31日登记在册的国外人员、港澳台人员(含已加入外籍的中国人)的姓名、国籍、现工作单位、详细住址(详见附表)。
各县区人普办要主动与所在城区的公安部门联系,做好境外人员资料的收集工作。各县区公安部门、派出所及相关部门要积极配合,认真做好境外人员资料的整理提供工作。
 
附件:境外人员情况表
 
南宁市人民政府人口普查领导小组办公室       南宁市公安局
 
二O一O年十一月二十四日
附件:
 
境外人员情况表
 
姓 名
国 籍
详细住址
工作单位
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
分享到: