南宁市统计局欢迎您!
统计局版头图片
南宁市统计局欢迎您!

关于上报死亡未销户人口资料的通知

发布时间:2010-12-02 00:00
  南人普办字[2010]111号
各县区、开发区人口普查办公室:
为了做好人口普查数据评估分析工作,根据南人普办字[2010]95号文件要求,各县(市、区)必须以普查小区为单位收集整理死亡未销户人口资料,现将上报要求通知如下:
1、各县区、开发区人普办要认真审核和验收,保证死亡未销户人口报表的真实性和准确性,检查所有小区死亡未销户人口报表的填报情况,未填报的小区要及时补填,确保地址码库中所有小区的死亡未销户人口完整上报。
2、各县区、开发区人普办通过认真审核和验收,保证死亡未销户人口情况表完整无误,原表由县级人口普查办留存,将一份复印件按乡镇分袋包装上报南宁市人口普查办。
3、上报时间及方式:各县区、开发区人口普查办于12月3日前将死亡未销户人口资料送达南宁市人口普查办。
联系人:黄学真     联系电话:5538067
 
              南宁市人民政府人口普查领导小组办公室
                    二O一O年十二月一日
分享到: